Нет наглее бездарных поэтов

Светлана Асадова
Нет наглее бездарных поэтов!
Бог таланта не дал за грехи,
Но плодятся, как сукины дети,
С позволенья сказать, стихи.

Он заботливый, нежный родитель,
И детей своих выведет в свет,
И хотите ли вы, не хотите,
Но придется выслушивать бред.

Заползет даже в узкие щели,
Самиздатовский сборник издаст.
Будет трактором двигаться к цели
Что-то купит, а что- то продаст.

И уже тонконогая дива
С его песней выходит в  свет.
Феерично, слепяще- красиво,
А стихов-то, по -сути, нет.

Есть поэты высокой пробы,
Те, кто пишут, обычно, в стол...
Помоги же им ,Господи, чтобы
Стих хороший до нас дошел!