Не Петербург

Сергей Черноглазкин
Не хочу я любить других,
У меня в душе - только ты,
Но сейчас, пожалуй, уйди -
Если не развели мосты...

Или - словно без головы -
Я сорвусь, ошалею вдруг -
Впрочем, мы же с тобой на Вы,
И за окнами - не Петербург.