красота для человечества...

Жанна Безкорсая
…не красоту и обожание,
не снега светлую вуаль,
февраль несёт –
подорожание, а с ним и старую  печаль,
и удивляться снова нечему
и разговаривать о том,
что красота для человечества
есть связь
с душой и животом….