Ты вернулся... как солнце не греешь

Олечка Макарова
на «Возвращайся, мой милый, скорее...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2016/12/04/1602

Ты вернулся... как солнце не греешь,
То я мёрзну, то в стрессах потею.
Боль ты в сердце моём не развеешь,
Так любовью к тебе опустею.

Ты со мной вроде да и отдельно,
До меня... как Луны - параллельно...
Сердце плачет моё беспредельно,
Но для сердца, души, друг, смертельно!

Без тебя плохо мне незадача,
Беспросвет поняла не иначе.
Моё сердце как небушко плачет,
Хоть ты сердцем намного богаче.


Знаешь, осень, я тебе не верю
mylove.ru