Своя жизнь - чужое мнение

Галина Шаталина
Как ты любишь красоваться.
Как ты хочешь лучшим быть.
Любишь ты в тщеславии купаться,
Любишь комплементы слушать, а не говорить.

Тебе очень важно мнение другого,
Тебе приятен чужой женский взгляд.
Как ты смотреться - стоит доргого,
Но хочешь нравится ты всем подряд.

К тебе внимания сейчас много,
С тобой приятно говорить.
Но будет это всё недолго,
Каждый станет своей жизнью жить.

Сначала перестанут приглашать,
Звонков со временем не будет.
И станут потихоньку забывать,
И жизнь твоя обычной будет.

И те, кто были тебе всем,
Забыв весёлого парнишку,
Уйдут из твоей жизн  насовсем,
Как-будто прочитали и забыли книжку.