Опомнилась зима

Виктор Андреев 3
Видать опомнилась зима,
Январь к концу подходит.
Метелью снегу намела,
А по утрам морозит.

В сугробах возле дома  двор,
В снегу стоят машины.
Лишь на дороге коридор,
Чуть притоптали шины.

А для детишек благодать,
Бегут себе на лыжах.
Лишь дворник вышел убирать,
Снег, что сегодня выпал.