В объятиях разлуки не согреться

Светлана Ахунова
В ледяные обьятия разлуки,
Снова,милый,тебя отдаю.
Ты дыханием греешь мне руки,
Тихо шепчешь ночами:Люблю.
Только злыми снегами заносит,
К счастью нашему тропы зима.
Помнишь,помнишь как плакала осень,разлучая тебя и меня.

В объятиях разлуки не согреться,
Огонь любви суметь бы нам сберечь.
Я от ветров в ладонях прячу сердце.
Храня тепло для наших новых встреч.
Я знаю нам не обмануть разлуку.
И пусть она нас болью обожжёт.
Ты только грей дыханием мне руки.
А сердце,веря,счастье подождёт.

Ты не впускай метель во сны.
Укрой любовь на сто засовов.
Сейчас во власти мы зимы,
Но ведь весна вернется снова
Оковы ледяных ночей,
Уже не сбросить нам до срока.
Ты только душу мою грей,
Чтоб ей не плакать одиноко.
   01.02.17г