Божье чадо

Ершов Николай Федорович
Я – сын вселенной,
Я – Божье чадо!
Благословенье –
Моя награда!

Благословенный
В путь бесконечный -
Я телом тленный,
Душою – вечный!

С душой беседы
Веду я часто,
Минуя беды,
Купаюсь в счастье.

Душа все знает
Земли законы
И заставляет
Ей бить поклоны.

Вселенский разум
Зову я Богом.
Люблю все сразу,
И очень много.

У всех нас разны
Судьбы дороги,
Но все мы равны
Пред нашим Богом.
      28.05.2014г.