Два счастья

Татьяна Велесова
Есть счастье обладателя дворца
И скопидома, денежки собравшего.
Есть счастье бескорыстного творца,
Богатства мира для людей создавшего.

Два счастья - как же разнятся они!
Одно ущерб несёт и разорение.
Другое - украшает наши дни,
И миру от него - обогащение.