Здравствуй счастье

Ершов Николай Федорович
Здравствуй, солнце ясное,
Здравствуй, жизнь прекрасная!
Здравствуй, небо и земля,
Здравствуй, Родина моя!

Здравствуй, речка, здравствуй, лес,
Здравствуй, счастье до небес!
Здравствуй, птицы и зверье –
Я – весь ваш, а вы – мое!

Где б я не был, где б не жил -
Счастьем я себя поил!
Счастье – видеть и дышать,
Родину любить и мать!
                22.08.2014г.