Молодость

Ершов Николай Федорович
Был я когда- то молод и беден,
Катался в деревне на старом мопеде.
Теперь я постарше, живу я в Москве,
Катаюсь на тачке крутой– БМВ.
Большую дорогу мы в жизни проходим –
Что-то теряем, что-то находим…
Жизнь прекрасна, как не крути,
Если она еще вся впереди!
Быстро несется немеркнущий свет -
Было не мало бед и побед.
Стану я дедом, с прошествием лет,
И будет мне сниться, мой старый мопед…
14.10.2014г.