P. S

Отшельник-Философ
== P.S. (это не кино) ==


Снег скрипит под сапогами,
Все мы станем мертвецами,
Но…
Не знаем, первый кто…

Был когда-то оптимистом,
Стал обычным фаталистом.
Кто…
Докажет кому что?

В светлых храмах нету бога,
К светлым далям нет дороги.
Но…
Куда-то все бредут…

Под мотив унылых песен,
Много лет и много весен,
Все…
Судьбу свою пожнут.

Нету дней и нету ночи,
Потому что нету мочи.
Но…
Осталось нам кино…

Пишут бред опять поэты,
Умные копят монеты.
Всё…
Гори оно огнём!

Снег скрипит под сапогами,
Все мы станем мертвецами.
Но…
Жалко мне её…

Умерла моя принцесса,
Словно оборвалась пьеса.
Но…
Это не кино!


/ 8 января 2017 /