Любовь - она превыше всех желаний!

Антон Евсеенко
Любимой жене посвящаю сие строки.

Любовь - она превыше всех желаний
И с нею ты достигнешь всё поверь!
Не мало с ней пройдёшь ты испытаний,
Но отворишь святую жизни дверь!

31.01.2017 года