1917 - 2017

Ершов Николай Федорович
Ну, что ты смотришь, друг сердечный,
В больную сторону мою?
Не ранен я, не покалечен
И даже не был я в бою!

Мне очень больно видеть рабство -
На протяжении веков,
Интеллигентнейшее хамство
Пьет кровь детей и стариков.

Но верю я, что возродится
Крылатым фениксом Спартак.
С его приходом прекратится
Законов дьявольских бардак.

Поверь, мой друг, взорвется пламя –
Кровоточит слезой свеча.
Взовьется дедовское знамя.
Я верю в Бога и Христа!

07.11.2017г.