Нельзя будить великих и простых

Евгений Минаев
Нельзя будить великих и простых,
Нельзя судить   ужасных и дурных
Костер горит и жарит всех подряд.
Глаза слепит  и делает солдат.

Опять война до ужаса и рвот
Моя жена, вновь делает аборт.
Кусок во рту не жеванный пройдет,
А, я во рву, а мозг еще живет.

Но, веришь мне, назло судьбе приду!
В чужой земле, я просто, не взойду,
Не на вино, не белую на грудь,
А как в кино, что было. Не забудь! 

Забылось. Ночь и пьяная игра.
Как был, пришел. Ты, кажется, ждала.
За мной война и жертвы и дыра.
Прости, пойду! Такая, вот игра.