ГОДЫ...

Ершов Николай Федорович
С годами лучше стал я понимать,
Что в жизни для меня всего важнее.
И песни, что любила моя мать,
Пою теперь сердечней и нежнее.

Я больше стал любить свой отчий дом
И землю, что пахал мой дед когда-то.
Все больше я горжусь своим отцом,
А из друзей – надежней вилы, да лопата.

Живу я в городе, но с возрастом сильней
Люблю деревню, мать и огород.
Спалось там слаще, елось там вкусней
И елка в хате – каждый новый год.

Так быстро детство босое прошло.
И сапоги сильнее жмут и жмут.
Как всем нам в детстве было хорошо!
Да только годы всё идут, идут, идут…
15.01.2015г.