Если только Любовь

Максим Батманов
Россыпной Морозный Снег!
Но он радует не всех!
Так же и Осенний Дождь,
Он не каждому хорош!!!
А весенняя капель,
Повышает радость всем!
Ну а Летние туманы,
Так романтикой нас тянут!
И в любое время года,
Тот кто Любит,
Тот Доволен!!!(СВ(к))