К поэту б... пришла, однажды

Евгений Минаев
К поэту б...ь пришла, однажды
И странного в сим действе нет.
Как часто? Нам сейчас не важно.
Б...ь посещает и поэт.

И, что бы в ней черпать поэту?
И, что в поэте ей искать?
Б...ь денег не берет с поэта.
А, почему? То знает б...ь.

Поэтам, даже наслаждаясь,
Не удалось б...ей понять.
Б...ей  поэты ж вдохновляют
Безостановочно давать.