опоздали...

Яна Борисова
Не подбирай теперь ключи,
Закрыты двери на засовы.
И понапрасну не кричи
Сюжет истории не новый.

Не греет бархат слов твоих
И от любви лишь горстка пепла,
Хоть было небо на двоих,
От слёз душа теперь ослепла.

А ветер, подхватив золу,
Унес в неведомые дали,
С мольбою руки не целуй,
Твои признанья опоздали...