Смысл жизни

Ершов Николай Федорович
Есть у меня любимый человечек,
Мне жизнь её своей дороже.
Я за нее поставлю сотню свечек –
Пусть Бог ее полюбит и поможет.

Пусть Бог поможет выбрать ей дорогу,
Чтоб вдоль дороги той цвели сады,
Чтоб счастье шло всегда за нею в ногу,
Чтобы сбылись её надежды и мечты,

Чтобы лицо цвело, как бутон розы,
Чтоб голос был прекрасней пенья птиц,
Чтоб жизнь была стихами, а не прозой,
Чтоб не было пропущенных страниц.

Пусть каждый день твой будет ярче солнца,
А ночь пусть унесет к волшебным снам.
Пусть жизнь тебе как другу улыбнется,
И пусть не будет места в ней врагам.

У каждого из нас есть человечки,
Которые дороже всех на свете!
Пусть никогда за них не гаснут свечки.
Весь смысл жизни – это наши дети!
01.06.15г.