Королева

Царь Троян
(лучшие песни)

1.
Похорошела, повзрослела,
Сидишь, обняв его рукой,
Ты в этом зале - королева,
И все любуются тобой.
Танцуешь лихо ты и смело,
И не сравнишься красотой,
С "Мадонной" даже Рафаэля,
Влюблён в тебя, о, Ангел мой!

Припев:

Для тебя я игрушка,
О! Прекрасный цветок!
Твои волосы прелесть, -
Золотистый венок!
Но, себя я ругаю,
Как себя я виню,
Что мне делать?
- Не знаю.
Ведь, тебя я люблю!

2.
Тебе приятна атмосфера,
Ты не торопишься домой,
А мне поверь, так надоело,
Не я с тобою, а другой.
Ты в этом  зале королева,
И не сравнишься с красотой,
С "Мадонной" даже Рафаэля,
И все любуются тобой.


     Припев:

Припев:

Для тебя я игрушка,
О! Прекрасный цветок!
Твои волосы прелесть, -
Золотистый венок!
Но, себя я ругаю,
Как себя я виню,
Что мне делать?
- Не знаю.
Ведь, тебя я люблю!

    Проигрыш....

        Припев:

Падший ангел без власти,
Не достойный любви,
Я пылаю от страсти,
Чтоб светить всем, как ты!

            2016 год, лето.