ЭТОТ МИР

Ершов Николай Федорович
Этот мир–не без добрых людей!
Этот мир, не лишенный поэтов,
Я люблю за зверей, лебедей
И за зиму люблю, и за лето!

Я люблю тех, кто дышит со мной
Золотыми дарами природы.
Лес люблю и люблю водопой,
Жизнь люблю за паденья и взлеты!

Этот мир – он как будто весь мой
И себя мне готов отдавать.
Я делюсь с ним открытой душой,
Но его за всю жизнь не познать!


Этот мир берегите, друзья!
И себя, вас прошу, берегите.
Этот мир, что зовется Земля –
Для потомков своих сохраните!

28.01.2015г. ©Nik Ершов