К Есенину

Ершов Николай Федорович
В Константиново несется птицей поезд,
В этот раз со мною на борту.
Издает душа безмолвный возглас,
Воплощая в явь мою мечту.

Я давно мечтал пройтись по лесу,
Искупаться я мечтал в Оке,
Где родился хулиган-повеса,
Где стихи писал он о земле.

Там дышал он звуками природы,
Там, где помнит его старый клен,
Где встречал он с мужеством невзгоды
И, где был любовью напоен.

Под гармошку пел он свои песни
О весне и про пейзаж осенний.
Я с тобой навек душою  вместе,
Дорогой поэтище – Есенин!
21.05.15г. (Москва)