Одуванчики в саду

Валентина Яковлева 7
Домой птицы с юга возвращались,
Зацветали одуванчики в саду.
Мы с тобой в ту пору повстречались
И зачем все это было не пойму.
Не сложилось все как бы хотелось...
У нас вся была надежда на весну,
Любовь как одуванчик разлетелась,
Как семечки цветочка на ветру