Свои звёзды

Ершов Николай Федорович
  Любить человечество – просто!
Сложней человека любить…
Понять человека не просто,
А проще его осудить.

У каждого есть своя правда.
У каждого свой монастырь.
Сегодня ты прав, ну а завтра–
Пути пред тобою - пусты …

Сегодняшний день и вчерашний–
Ступенька для шага вперед.
Сегодня стоит сад опавший,
А завтра он снова цветет!

Мы все только дети природы,
Мы все перед Богом равны…
Сегодня даны нам невзгоды,
Чтоб завтра мы были сильны.

Понять человечество – просто,
Сложней  человека понять…
У каждого есть свои звезды.
У каждого – Вера и Мать.
19.09.2014г.