Зачем

Светлана Бахарева 2
Зачем теперь звонки и смски?
Они мне больше не нужны.
И речи Ваши слишком резки,
И не о Вас шальные сны.

Дарила Вам себя когда-то!
Не пожелали дар принять.
Жестокой стала Вам расплата.
Зачем тревожите опять?

Вы обещаете мне ласку,
Любовь и нежность подарить,
Чтобы забыла я опаску
И вновь смогла Вас полюбить.

Но я не верю обещаньям,
Не верю клятвам и слезам,
Не уступлю твоим желаньям...
Ты ложный выбор сделал сам.