Улыбнуло!

Светлана Ганиуллина
Крепчал мороз.
Или маразм.
И ладно было б
В первый раз.
Едва дойдя до остановки,
Бегу назад я стометровку.
Но, возвратясь, я понимаю,
Что дверь напрасно проверяю.
Закрыта!
Все как прошлый раз!
Крепчал мороз...
Или маразм...)