все желанья - исполнимы

Наталия Горина
кто как не я, придумает сценарий
придумает  проблемы для себя.
хочу предупредить, сегодня,
попытка  новая, в себе всё изменить!

настало утро, время пять.
ночь смотрит в спящее окно.
лишь у меня на кухне свет
решаю , как мне поступить?

Кто  верит, тот получит всё!
и счастье, и красивую  судьбу.
а у меня  семь пятниц на неделе
сама же я не знаю что хочу.

решила  быть  опять счастливой
и врать я больше не хочу,
и все  желанья -  исполнимы,
а если нет , то это не беда!