Живёшь, как умеешь

Ольга Лапука
Ты живёшь привычно ,как умеешь ,
Не спеша проходишь жизнь свою ,
В клевету и ложь совсем не веришь ,
Ищешь свет ,когда включают тьму .

Прогоняешь ветер горемыку ,
Если больно хлещет по лицу ,
Даришь искренне свою улыбку
Наглому бродяге подлецу.

Буря стихнет ,снова солнце будет ,
Ярким светом душу озарит
И она поверь всё подзабудет
И как прежде снова заблестит .

Ты собираешь с неба словно звёзды
Всё добро,что тянется к тебе ,
А у жизни бесконечно просьбы,
Счастье наконец впусти к себе .

И живи сама себе не зная ,
Что судьбой проложен был твой путь,
Но внутри тебя не угасая
Жжёт добром твоя святая суть .