Я для тебя награда

Алла Дуэнде
Я для тебя не грех, я для тебя награда,
Простой, неяркий, приглушенный свет,
Когда вокруг снегA, а лета очень надо,
И рядом солнца почему-то нет.

Я для тебя ноктюрн, а может даже скерцо,
Что очень тихо в голове звучит,
И душу бередит и будоражит сердце,
Среди невзгод и мелочных обид.

Весенним ветерком промчись по жизни,
Улыбкой радостной слегка меня коснись.
Досады нет, нет места укоризне,
Все это сон, пора, скорей проснись!