Моя гражданская позиция

Клара Горячева
ИТАК ПОГИБЛО МНОГО РУССКОГО НАРОДА!
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВАМ СЕМНАДЦАТОГО ГОДА!
И НЕ УДАСТСЯ ВАМ УСТРОИТЬ ЗДЕСЬ МАЙДАН!
НА ТО РОССИИ  ПУТИН БОГОМ ДАН!


УДИВИТЕЛЬНА МОЯ СТРАНА!

Удивительна моя страна!
Сколько потрясений испытала,
Сколько горя, бед пережила!
Находясь сама в тюрьме Гулага,
Победить фашизм смогла!

И берёзы русские, берёзы
Украшенье Родины моей,
До сих пор роняют они слёзы
За погибших в битвах сыновей.

И безбожие в страну внедряли,
И кресты срывали со церквей.
Божьи храмы с гиком разрушали,
И к погибели вели души людей!

Не перевелись, видать, в России,
Души искренние и святые,
Что молили Бога о России,
Их молитвами она спаслась!

И своё святое покрывало
Над Россией развернула Божья мать!

Главный храм Христа восстановили!
Зазвонили вновь колокола!
Снова ожила моя Россия,
Снова ожила моя Москва!

Так держись, живи, моя Россия!
И Христа заветы исполняй!
Знай,что в Божьей правде наша сила!
И готовь людские души в рай!


ПОЭЗИЯ СТОИТ НЕ ВЫШЕ БОГА!

Понять поэту надо так немного -
Поэзия стоит не выше Бога!

Поэт стоит у Божьего порога
С своею страстною и грешною душой.

И также ждёт прощения у Бога,
Как человек совсем обычный и простой!

И коль от Бога дан ему талант,
За это спросится с него вдвойне:

Зачем посмел Божественный брильянт,
Испортить в дьявольском огне?!


ПУТИН ВЛАДИМИР НАМ КРЫМ ВОЗВРАТИЛ

От распутья Россию спасает Путин!
Самый мудрый и добрый наш Президент!
Всенародно любимый наш Президент!
И не надо нам лидера лучше!

Князь Владимир всю Русь окрестил,
Путин Владимир нам Крым возвратил!


*  *  *.

Никто из нас не ожидал такого -
Такой войны, такой беды, людского горя!
Что русских станут убивать
За слово русское, исконное, родное -
За русский, за великий наш язык!

В ушах стоит предсмертный детский крик
Младенца из Донбаса!
В ушах стоит предсмертный женский крик,
Убит и ветеран войны, седой старик -
Вся грудь кторого была в наградах!
Ведь он освобождал Европу, брал Берлин!
Теперь убит фашистским натовским снарядом!

Иль это страшный сон - хочу проснуться!
Но нет, включаю телевизор, интернет
И говорю со всем народом вместе:
Фашизму - смерть! Фашизму - нет!
Да славен Бог, и Путин Президент!
Пошли, Господь, ему здоровья,
И много сил, и много, много лет!


ВОССИЯЛО СОЛНЦЕ РАНЕЕ

Воссияло солнце раннее
Над простором Родины моей.
Светит церковь, Богом осиянная,
Ярче солнечных лучей.

И зовёт под каменные своды,
Где всегда нас ждёт Иисус Христос.
Он один дарует нам свободу
Истинную - от грехов.

Пробудись, Россия православная,
И к Христу дорогу проложи!
Подвигом святых своих прославленная,
Ты дорогу миру укажи!

Будь надежда миру и оплот,
И тебя Господь убережёт!