Учись учиться

Людмила Тутова
Учить учиться - задача не из лёгких.
Над этим трудится армия учителей.
Фильтруешь знания, уже не плохо.
Анализируешь, так стал совсем умней.

Умеешь выступить с критической оценкой,
Отлично, учитель доволен на все сто.
Границы знаний расширят свои стенки,
Учись учиться и будешь  удивлять Кусто
01.02.17.