К подруге по перу, с любовью!

Сергей Пилигрим
Промчалась мимо как комета,
растрёпанною, мне мила.
- Вот и гадай, кто для поэта
  предстанет Музой ремесла?
Как избавление от стресса
стремится дух воспламенить?
 - Бери брат выше, Поэтесса
дерзит на облаках творить!..

01.02.2017г.