Размолвка

Руслан Пивоваров
Мои слова тебя порою огорчают,
Мой вольный нрав тебе порой не по душе,
Но поцелуем нежным губы возвещают,
Что я твой пленник, мне не вырваться уже.

Не по душе тебе, возможно, увлеченья,
Что забавляют и манят мой дерзкий ум,
Но осознай, они не стоят огорченья
И беспокойного терзанья женских дум.

Ты верно сердишься, прекрасная сеньора?
Размолвка ранит, понимаю. Не грусти.
Но быть столь строгой из-за мелкого раздора,
Нелепо просто. Милая, прости.

05.12.2008
© Руслан Пивоваров
Из сборника стихов "Тропою времён"