Расстались

Элен Мак
Красивых строк давно не ждет бумага,
На ней лишь точки и обрывки фраз.
И с губ моих уж стерлась вся помада,
И потускнел мерцающий твой взгляд.
- Расстались ли надолго? - спросит кто- то,
Ответим: Навсегда расстались мы!
От этих слов вдруг станет одиноко
И побыстрей захочется уйти.
Теперь у нас все будет по-другому,
Придется научиться друг без друга жить.
- Не беспокойся, я сумею, точно!
А ты подавно сможешь пережить.
уже давно тепла не стало между нами,
И стали холодней к друг другу мы.
Финальной точкой нашего романа
Разлука стала. Нам давно пора уйти!
Теперь одни мы на дороге жизни,
И больше встреч не нужно нам искать,
А если и столкнемся, то не будем
Опущенных вниз глаз мы поднимать.