Про полных Женщин

Сергей Тумаков
*
Как бы не спешить
Что б подольше жить?
И поменьше ждать
Чтоб не опоздать…
*
Однажды,… подлость…
Каюсь… и в сознанье,
Да и не раз.
Да вот и всё признанье
 
  Все же помнят из А.С Пушкина хотя бы " …чем меньше женщину...",
а ведь это знание играет и в другую сторону: - чем БОЛЬШЕ женщину мы любим,
тем меньше дорожит она тобой.
   Потому – остерегись перекормить её. 

   …Про полных Женщин.

  Где любят, там всегда в первую очередь – кормят объект любви;
или - вкусными плюшками, или всякими разрешениями, хоть и не всегда корм в коня, но много чаще, чем иначе, любимое начинает - толстеть!
  Хорош кормить! Любите поскромнее, вот и получите –
Леди, худую и не любящую ни кого.
    Русские Женщины тощими не бывают, или мы - не мужики.