Жизнь

Марсель Гайбатов
Жизнь - в твоей судьбе всего одна,
Живи достойно, оставь большое поколение…
Не для вреда и подлости дана,
Всегда умей прощать да и просить прощенья.

В этом мелком измерении времен Вселенной,
Покоряй все направления души
Ты можешь стать на много лет известным
Оставив след в истории Страны.

Жизнь одна, построй семью большую
Любовью окутай каждый миг,
Согревай всем сердцем, свою родную,
Терпи, каждый пестрый, малый каприз.

Вкушай, прелести жизни,
Делай все, не жалея минут
При падениях, никогда не кисни
За падениями, счастья грядут...