Уже не важно... уже не нужно...

Кардашова Наталья
Теперь могу тебе открыться,
Что лишь одним тобой жила.
Не нужно мне пустых нотаций,
Что все разрушила сама...

Сама конечно! Кто же спорит?
Расплата слишком высока...
И ран глубоких не залечат,
Бинты входящих в их сердца...

Уже не важно, кто в них будет,
Лишь бы поменьше пустоты.
Уже не нужно оправданий,
Ведь виноваты только мы...

К чему тревожить, что остыло?
Возврат в то прошлое, закрыт.
Нам хорошо в нем очень было
И этот миг не повторить...

А может... скажешь есть надежда?
Давай попробуем с нуля...
Забудем все свои обиды...
Ведь жизнь так слишком коротка.

Конечно пробовать возможно...
Наверно шансы можно дать...
Но как стереть все то,что сгнило?
Заставить сердце как стучать?..

А может просто отпустить всё?
И наслаждаться новым днем?
Пусть все идет само собою,
Раз снова мы с тобой вдвоем.

Закрыть ненужные страницы,
Перелистнуть, переписать...
А может сжечь те мемуары?
И книгу новую начать?...

А вдруг опять не сможем вместе?
А вдруг я снова провинюсь?
Опять за дверь? Опять на холод?
И снова биться в пустоту?

Мне страшно от одной лишь мысли,
Что может повториться вновь,
Ведь выжить я смогла однажды,
Не думаю, что будет во второй.

*****************************
Два автора сомнений полны,
Что будет завтра, не поймут.
Не замечая, что Господь им
Дарует право всё вернуть...