Дума

Марсель Гайбатов
Меня порой посещает возможно банальная дума
Но она меня разрывает, и сводит во многом с ума
В голове бывают весьма ностальгические представления
Где ты носишь мое с тобою творение...

В мыслях стоишь, внешне вовсе не отразима
Формами прелестна, во всех сравнениях моя ты Прима
Вся женственность твоя,в радость меня приводит
То что вижу наглядно, подросший животик

Две души и два сердца в одном человеке
Приносило лишь счастье, всем людям в любом веке
Моя милая Спутница, для самый главный подарок
Который в руки мне дашь, укутанный в море одеялок)