Давай мы с тобой помолчим

Людмила Тымчук
Давай мы с тобой помолчим,
О любви говорят лишь глазами.
Знаешь, сколько весен и зим
Я ждала, умываясь слезами?
Я боялась, что ты не придешь,
И, быть может, с дороги ты сбился.
Мне в окошко шепнул летний дождь,
Что идешь, но ты снова женился.
2017 год