Злые Люди

Марсель Гайбатов
Какие злые вокруг все люди
Говорят, что вместе мы не будем
Зачем нужны нам такие судьи?
Суют лишь палки между нами суки

Окружили себя друзьями
Требующими не мало внимания
Не поняв то, как оказались в яме
Утратив прошлое понимание

Кто-то говорит что ты и я не пара
Твердят , пытаются нас убедить
По фоткам вместе уже запара
И нашей свадьбе, никогда не быть

Какие злые вокруг все люди
Не слушай их, станем жить как в Голливуде
Пошлем всех наглых, ужасных судей
Завистники помрут, круг спасения кидать не будем.