Fyyf у перил лестницы ведущей вверх

Максим Батманов
Всё те же перила
Всё та же красавица...
Вдобавок браслет
И Созвездие из бус!
Улыбки-намёк,
А глаза...
Мне так нравятся!
В них тишь и спокойствие!
При взгляде рождают уют!(СВ(к))