Людям

Попова Анастасия 98
Простите за то, что вас сильно люблю
И быстро, увы, привыкаю
К голосу, смеху, да ко всему-
Как книгу по строчке читаю.
Простите за то, что чувства свои
Я никогда не скрываю,
И каждый раз утопаю в них-
За это себя проклинаю.
Ведь мысли о тех, кто дорог тебе,
А ты им, возможно, никто,
Не дают мне покоя даже во сне.
Лишь тоска и щемящая боль.

Но я не смогу прожить без людей,
Общения, воспоминаний.
Они заряжают меня на весь день,
Хотя иногда и ранят.
Счастье - испытывать радость и слезы.
Главное искренне верить в добро.
Пусть на душе иногда и морозы,
Но это жизнь - она стоит того.