Костёр необходимо уметь разжигать...

Игорь Нестеров-Саранский
      Так говорит Отец вечности:
    ------------------------------------------------
  Костёр необходимо уметь разжигать,
Чтобы мог гореть долго и не угасать,
Для этого нужны - спички и дрова,
И разжечь костёр возможно тогда!

  Людские сердца, на печи похожи,
Нужен огонь им, и топливо тоже,
У Меня - Слово, любопытство у них,
Мне разжигать, лишь надо Своих!

  В сердцах чужих, Моего Слова нет,
В них не может проникнуть Мой свет,
В таковых не разжечь Огня Моего,
Потому что в них нет от Меня ничего!

  В Моих сердцах, живёт вера Моя,
В них Мой костёр, могу разжечь Я,
И силу горения его в них повышать,
Постоянно Слово в сердца добавлять!

  Только Моё Слово - Хлеб Мой и Вино,
Кто Его вкушает, со Мною тот - одно,
Он мыслить начинает, так, как мыслю Я,
Со временем становится похожим на Меня!

  Поэтому Мне надо усиливать Огонь,
Чтоб в Моих сердцах выжечь злобы вонь,
Которую занёс в них прародитель лжи,
Когда они вкушали его мёртвые плоды!

  он умеет лгать, он мастер в своём деле,
Делает всё так, чтоб оставаться в теле,
Через него творить, людей себе подобных,
Ему плод приносящих, для него угодных!

  Моё же дело – чистить от него сердца,
Обличать в творении, его мерзкие дела,
Открывать сердцам, глаза на ложь его,
Маски все срывать, Моею правдой  с него!
    -----------------------------------------------------
Н.И.   01.02.2017г.