Позвони...

Николь Краузе
Позвони мне как-нибудь ночью,
Тёмной-тёмной и очень злой,
Расскажи, что скучаешь очень,
И как хочешь побыть со мной...

Позвони мне как-нибудь утром,
Чтобы я от звонка проснулась,
Расскажи мне, что в жизни мудро,
И скажи, чтобы я улыбнулась.

Позвони мне как-нибудь днём,
Самым грустным и самым ненастным,
Расскажи, что играем с огнём,
Даже если играем в счастье.

Позвони мне когда-нибудь...
Просто пусть я услышу тишь...
Лучше, правда, рядом будь,
Но ты ведь даже и не звонишь...