Вальс

Татьяна Тарыма
Созвучия ноток
   с легкостью кружат по залу.
То затихают,то
   ввысь поднимаются снова.
И, кажется, в зале
   просторном места так мало,
Где вальс танцуют
   жених и невеста в обновах.

Прозрачность фаты
   в движении воздух колышет.
Шлейф белого платья
   так в танце плывет грациозно.
Сердца, что стучат в унисон,
   влюбленные слышат.
Счастливые лица!!!
   Танец ведут виртуозно.

Мелодия с диска
   все льется, темп набирая.
И пара порхает,   
   как будто эльфы из сказки.
От нежных звучаний
   душа в груди замирает.
И кружится вальс
   в ярких россыпях нотной краски.

А музыка громче,
   словно салюты взлетают.
И в танце уже
   невозможно остановится!!!
Но вот постепенно
   нотки мелодии тают.
И, вальс замирая,
   на диск беззвучно ложится...