Вода-Она. Он-Дно

Анна Ртищева 2
                рецензия:

                Портал: Стихи.ру
                страница: Ник Туманов
                стихотворение:
                "когда-нибудь, когда"
                автор: Ник Туманов
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/7565






" Стихи- вода...",
что мудростью полна
и нежностью шуршащей...
Они и есть то настоящее... -
в них ощущение - ЕЁ.
Вода- Она.
.......
В них ощущение - Его
Он дно песчаное,
что держит ЕЁ мудрость
в своих руках
и бережно вбирает
настроение стихии.
.......
И будет это -
в бесконечности-
отныне...

01.02.2017 Анна Ртищева