Боль утихла

Наталия Каримова
Боль утихла. От счастья осталась
Неустроенность юной души,
Робкий лепет людского участья
И прерывность щемящей тоски.
Тишина, отрешенность, бесцельность.
Вдруг: неясной надежды полет,
И невидимо топчется время,
И неслышно пространство течет.