Учителю массажа для Лилии

Катерина Рич
Учитель мой, спасибо Вам
За дни, что проводили вместе.
И невозможно подобрать слова,
Чтобы они лились, как в песне.

Вы очень мудрый ,нежный и внимательный,
Уроки ваши буду помнить долго я.
Вы человек безумно-замечательный,
Благодарю за Ваше понимание.

За ваши руки и тепло общения,
За мудрость, что помогает жить.
За то ,что Вы мне подарили знания,
Уверена, мне это не забыть.