Секс-памятка

Николай Марута
Если с женщиной никак,
Нужен  афродизиак;
Если бесконечный акт,
То анафродизиак.

ПС: афродизиаки - вещества от Афродиты,
стимулирующие половое влечение;
анафродизиаки подавляют его.

1 февраля 2017 года.